everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Случилось страшное

Узнал чудовищную новость! Анатолия Борисовича Чубайса снимают с «Роснано»! Ужасный год. Говорят, что насчитали у него на семьдесят ярдов убытков!

По-моему, это просто чудовищно. Раньше вот убытки никого не волновали. Чубайс был на бюджете как символ преемственности поколений, как мавзолей там или марш победы. Он был вечен, убаюкивал своей стабильностью, своим ощущением вечности. Негромкий голос, умные глаза лабрадора, нос Гитлера, игривая рыжина. Очевидно, что сложные вещи, такие как нанотехнологии или сам Чубайс, требуют больших денег. И сложность эта ценна сама по себе, не надо от неё ждать отдачи. Мы же не ждём, что арт-хуазные фильмы когда-нибудь окупятся? Или хотя бы их кто-то будет смотреть? Они созданы для нас, для сложной интеллектуальной жизни, которую мы ведём.

Жителям страны надо бы жопу таким людям целовать за то, что они просто у них есть и не дают им скатиться в варварство. И самим деньги предлагать, а не отбирать какие-то последние крохи. Просто свинство.
Tags: какстрашножидь™
Subscribe

  • Наши поздравления

    Честь имею поздравить матросов и старшин, действующих мичманов, офицеров и адмиралов, а также ветеранов ВМФ РФ и СССР с профессиональным…

  • La Bastille, dames - messieurs!

  • По порядку ведения

    АзЪ, грешный неключимый раб Божий, мирно, здраво и благополучно, цело и безмятежно возвратился, хранимый чудотворною Влахернскою ризою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments