everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Кадры решают всё

Проблема вооружённых сил Армении в том, что они не стремились приобрести какой-либо новый военный опыт в принципе. Главной причиной победы армян в Карабахской войне Святых 90-х годов — это участие на стороне армянских сил большого количества советских офицеров армянского происхождения. Это были люди, служившие в профессиональной армии, прошедшие Афганистан (причём совсем недавно), их опыт боёв в горной местности был очень даже кстати в новом разгорающемся конфликте на их исторической родине.

За последние годы в мiре разгорелось как минимум два конфликта, в которых Армения могла легально или полулегально поучаствовать.

Это Сирия и Ливия.

Bедь армяне могли отправить туда разведчиков, артиллеристов, связистов. Даже разместив несколько Су-25 или Ми-24 на авиабазе Хмеймим, они могли бы прокачивать пилотов, совершая совместные операции вместе с русскими. Мы уже молчим просто про сотни, а может и тысячи армянских мужчин, которых можно было отправить туда через «музыкантов» (а желающих повоевать и получить за это ещё и неплохие деньги, мы уверены, в Армении бы нашлось с лихвой).

Сирия — это то место, где они с 2016 года могли бы понять, как спасаться от этих самых аццких байрактаров, которые оказались самыми смертоносными из всех БПЛА; как работают турецкие ДРГ и ещё куча всяких «а можно было».

Но это всё было тупо проигнорировано.

За это армяне заплатили своей кровью.
Tags: война
Subscribe

  • ???

    А где большой друг г-на Пашиняна президент Франции Макрон? Почему не протягивает сейчас руку помощи Николу Воваевичу?

  • Открылась страшная правда

    А знаете, куда дели снег с дорожек? Правильно, в Техас! Страна снегоколонка.

  • А вот кому?!

    Блинчик ПОСМОТРЕТЬ ТОВАР Узнайте дополнительную информацию у продавца

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments