everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Понять - простить


Губернатор Калифорним, демократ Гейвин Ньюсон отказал в досрочном освобождении Лесли ван Хутен, одной из "жен" Чарльза Мэнсона, которая отбывает пожизненный срок.

В 1969 году Лесли участвовала в двойном убийстве. Ей было 19. С тех пор сидит. Сейчас ей 71. Четыре раза ее выдвигали на досрочное и все четыре раза приходил губернаторский отказ. Ньюсон убежден, что она по-прежнему представляет угрозу для общества.

Ну, не знаю. Вкратце, был такой уголовничек Чарльз Мэнсон в начале 60-х Устроил тоталитарную секту — шведскую семью с молодыми девками. Помимо занятий групповухой проповедовал им конец света, который начнется расовой войной, и чернокожие в ней победят, всех белых истребят. Только надо их поторопить, показать пример. Борец за права негров в своем роде. В 63-м стал посылать своих девок убивать не понравившихся ему людей. Известный уже тогда кинорежиссер Роман Полански пренебрежительно отнесся к стихам Чарльза. Ну вот, девки ворвались к нему в дом, а его там не оказалось, зато были его жена и несколько ее гостей. Всех убили, причем беременную жену Поланского киноактрису Шэрон Тэйт подвесили к потоку и страшно мучили. А потом все попались полиции
Tags: Страна Абсолютного Добра, ушастики
Subscribe

  • Сетевым антифашистам на заметку

    23 мая 1934 года, одновременно в "Правде" и в "Известиях" была опубликована статья А.М. Горького "Пролетарский гуманизм": "Не десятки, а сотни…

  • Истинное Величие не пропьешь

    ​Римский Император Тиберий был очень обидчивым и не любил, когда кто-либо посягал на его Величие. Ещё при его предшественниках нежелательно было…

  • Артефакт

    Легендарный меч в камне, который часто связывают с легендой о короле Артуре, существует. Находится в Италии, в Тоскане.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments