everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Сетевым революционерам.

С новым годом, дорогие товарищи! Позвольте вам пожелать, чтобы новый наступивший год стал важной вехой в осуществлении идеалов победоносной "____________" /нужное вставить/ революции!

А теперь немного нашего вечно живого революционного учения.

Когда-то в знакомых у меня было полно революционеров самого разного толка и окраса, причем не каких нибудь фб- или твиттер-революционеров, а самых настоящих, занимавшихся прямыми действиями, самыми что ни на есть аксьён директ.

Так вот, спрашивал я их, бывало, как людей, имевших к революционной деятельности отношение самое непосредственное, как людей внутри инфраструктуры

― Можно ли быть революционером и не пить водки?
― Нет, ― отвечали мне все как один. ― Водку еще изредко можно разбавлять коньяком, уиски, джином, можжевеловкой, рябиновкой... Но пить всё равно обязательно, без этого никак невозможно.

Здесь главное, говорили мне революционеры, чтоб без обмана. А то бывает, что некоторые пьют, а революционной борьбой ― пренебрегают.
Tags: революционное
Subscribe

  • Жизнь животных

    Пес по кличке Пип, осужденный на пожизненное заключение за убийство кота губернатора. Страна Абсолютного Добра, 1924 год.

  • Лингвистицское

    Впервые видим, как слово apparatchik употребляет native speaker в адрес другого native speaker’a. Кто знает, как будут по-английски gonki…

  • Из истории Нашей борьбы™

    Изображения, которые отправились в далёкий космос на аппаратах "Пионер" (1972-73), возмутили феминисток — дескать, право приветствовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment