everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Наш артефакт - cвидетель нашей Великой борьбы™

Передающая много историй полевая ватная куртка

Наш народ глубоко хранит в душе единственную ватную куртку, которую носил великий руководитель товарищ Ким Чен Ир с периода «Трудного похода» до последних дней своей жизни.

Эту куртку, в которую проникнуты самоотверженные усилия великого Полководца для Родины и народа, наш народ называет полевой ватной курткой.

Великий Полководец сказал: эта ватная куртка является символом сонгунской революции, символом «Трудного похода»; я не могу забыть ту суровую историю, и поэтому не снимаю ее с себя. Это указание и сегодня сжимает сердца народа.

Великий Полководец, нося полевую ватную куртку, непрерывно преодолел нелегкий сонгунский поход, в том числе перевал Чхор и путь сквозь крутой, острый обрыв горы Осон, бушующий морской путь к острову Чхо, опасный путь к постам Пханмунчжома. В этом походе хранится много трогательных историй, которые невозможно слушать без слез.

Вместе с этой полевой ватной курткой наш народ вспоминает облик великого Полководца, который у костра отогревался и закусывал несколькими картофелями при ужасной метели и морозище.

Он сам носил выцветшую единственную ватную куртку, которая стала тонкой, а солдатам дал толстые ватные куртки и убедительно просил, что нужно сделать так, чтобы военнослужащие не чувствовали холода.

Именно поэтому все люди страны 9 лет назад в декабре в момент вечного прощания с великим Полководцем сняли свои ватные куртки и покрыли ими дороги, вспоминая всю жизнь великого Полководца, который отдал все свое только для Родины и народа.


_______________
Картина для привлечения внимания к рассказу.
Tags: история нашей борьбы™
Subscribe

  • Благочестивое

    Предстательством Батюшки Серафима было создано оружие, которое стоит на страже России, за благо которой молился угодник Божий Серафим на камне…

  • Наша есхатология

    Когда однажды о. Александр Лебедев на одной сетевой конференции утомился читать длиннейшее и нудное обсуждение содержания и истории появления…

  • Развиртуализация

    Групповой портрет нашей Редакции

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments