everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Концептуальное

Любая новость в современном рунете вызывает массовый всплеск эмоций. Красные и белые, Россия и САМШ, Россия и Украина, Россия и СССР, Россия и Россия, медицина, космос, химия (она теперь только боевая). Даже новость о двух балбесах, снятых с льдины, вызвала у некоторых благодарных читателей настоящий, pardon, бомбаж пуканов. И все же, по наблюдениям установлены две темы, которые не вызывают негативной реакции ни у кого. Это еда и котики. Мы ищем скрепы нации в православии, в вестернизации, в великой Победе, в космосе, в русской идее и идее советской. Но не это всё сплачивает нас. Наши стальные скрепы совершенно иные.

Покушать. Погладить кота.

Tags: кошаки
Subscribe

  • ХВ! Сказочку хотите? Да запросто!

    Русали (гагаузская сказка) Когда одному из взрослых крестьян с. Бешалма было 12 лет, а брату его – 10, отправились они во время русальных праздников…

  • ХВ! Сказочку хотите? Да запросто!

    Из очерка В. Гордлевского «Из османской демонологии» (1914 г.): «Джинн Каиш-баджак (Нога-ремень) водится в лесах или у дороги. От поясницы кверху,…

  • ХВ! Наша вечерняя сказка

    Жена Карла XII — колдунья (русская сказка) Давным-давно, при царе Петре Алексеевиче, была война со шведами. У шведского короля жена была колдунья.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments