everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Вспомним былое


>>В революційну бібліотеку Українського Дому потрібна наступна література: філософія Канта, Ніцше; Суворов, Пєлєвін, історія Козацтва і подібне. Белетристика по рівню не нижче Акуніна, біографічна література - без обмежень, філософія - від Арістотеля до Сартра, хроніки - переважно військові, історія козацтва - на ура! Бібліотека розрахована переважно на людей з однїєю-двома В.о. Якщо принесете то, що в них вже є - не турбуйтесь.


Э-э... Тем, кто прочитал это майданное укрреволюционное объявление, советую заглянуть в учебник "Психологические особенности больных шизофренией". Если его под рукой нет, то поверьте мне — такие больные склонны к чтению малопонятных для них книг. Например, романов Акунина.

Что до Канта нашего Иммануил-Иоганыча, то... как бы это попроще... ну, коротко.... он, в общем, считал обязанностью подданных подчиняться властям (начальству). Кто не верит, можете почитать его "Метафизическое учение о праве"🙂 И разобрать его теорию Общественного договора и состоящую из 8 (восьми) томов философскую аргументацию против сопротивления подданных властям.

Tags: кругЪ чтенiя, революционное, укры
Subscribe

  • Превратности войны

    Захваченная советскими войсками немецкая бронетехника на улице Фё перед площадью Кларка Адама в Будапеште. Оставление исправной техники…

  • Превратности войны

    Немецкая противотанковая пушка Pak 36, раздавленная советским танком Т-34. Но и танк далеко не ушёл.

  • Превратности войны

    Советские морские офицеры на борту торпедированного транспорта «Фабрициус». 3 марта 1942 года.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments