everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Жопу с пальцем

С просторов интернета:

В апреле 1917 года Партия большевиков была далеко не первой по популярности в революционной России. А Ленина знали далеко не все, кто всерьез занимался политикой. Поезд прибывал на финский вокзал поздно вечером, почти ночью. Напомним, "яндекс-такси" и уютных аэроэкспрессов тогда не было.

По воспоминаниям очевидцев, не только площадь перед вокзалом, но и все близлежащие улицы были битком забиты встречающими. Это были десятки тысяч человек.

Самолет Хомейни, возвращавшегося из эмиграции, вообще встречали три миллиона (!) иранцев.

А теперь сравните с количеством встречающих нашего недофюрера во Внуково. И вы все поймете про уровень его реальной поддержки в России.

______________

От Редакции. Уже само сравнение величайшего из когда-либо живших на планете мыслителей с не лишённым известных талантов, но по сути своей вполне обыкновенным пиарщиком и популистом заслуживает всяческого осуждения.

И кстати: если бы сегодня приезжал не Навальный, а Ленин — встречающих было бы куда больше, чем 103 года назад в Петрограде.
Tags: durdom
Subscribe

  • По ходу Нашей борьбы™

    Тут перед нами встала дилемма, дорогие друзья...

  • Ну, никто них... работать не хочет!—©

    Профессор в штатском И.Н.Панарин продолжает невозбранно доставлять: >Считать советскую систему неэффективной было бы неправильно.…

  • Спецантиквариат

    Спички подpывника. Иcпользовались в годы Великой Отечественной войны для минирования. В спичечной кopобке находилось 20 шт., время горения 15…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments