everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Жопу с пальцем

С просторов интернета:

В апреле 1917 года Партия большевиков была далеко не первой по популярности в революционной России. А Ленина знали далеко не все, кто всерьез занимался политикой. Поезд прибывал на финский вокзал поздно вечером, почти ночью. Напомним, "яндекс-такси" и уютных аэроэкспрессов тогда не было.

По воспоминаниям очевидцев, не только площадь перед вокзалом, но и все близлежащие улицы были битком забиты встречающими. Это были десятки тысяч человек.

Самолет Хомейни, возвращавшегося из эмиграции, вообще встречали три миллиона (!) иранцев.

А теперь сравните с количеством встречающих нашего недофюрера во Внуково. И вы все поймете про уровень его реальной поддержки в России.

______________

От Редакции. Уже само сравнение величайшего из когда-либо живших на планете мыслителей с не лишённым известных талантов, но по сути своей вполне обыкновенным пиарщиком и популистом заслуживает всяческого осуждения.

И кстати: если бы сегодня приезжал не Навальный, а Ленин — встречающих было бы куда больше, чем 103 года назад в Петрограде.
Tags: durdom
Subscribe

  • Наш революционный прогнозЪ

    Мил-челаек! Ещё пару пива и опять поговорим о ближайшей революционной перспективе. Провал уличных безпорядков, организованных либеральными (как…

  • После пандемии мiр погрузится в пучину мотовства и разврата

    Такой прогноз дал профессор Йельского университета, психолог и социолог Николай Кристакис. Содом и Гоморра, Великая сексуальная революция и…

  • НашЪ прогнозЪ

    Меня, мягко говоря, пугают перспективы ОДКБ. Казахи обижаются на правду и продолжают играть в многовекторность, которая все стремительнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments