everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Наши пламенные революционеры



Дворец А.Б. Пугачевой, видного деятеля протестного движения в интернете.

Советская эстрада, выступающая за Навального — это даже не пчелы против меда и не обезьяны против Дарвина. Аллы же Пугачевой, Андрея Макаревича и прочего кладбища на гастролях без власти бы просто не существовало. Ни без прежней, ни без нынешней.

Вся эта безвкусная, самовлюбленная шобла с голубых огоньков должна просыпаться с именем Путина на губах и засыпать с ним. Молиться в сторону Кремля 6 раз в день, как мусульмане молятся в сторону Мекки. И чуть что — первыми выходить на площади и грудьми, покрытыми цацками, орденами, званиями заслуженных и народных, защищать руководство страны от толпы.

Для площадной молодежи вы все — сумасшедшие бабки и деды, тошнотные блеющие фрики. В их глазах вы не заслуживаете не просто тех дворцов, в которых живете, и которые по безвкусице дадут фору видеомоделькам вашего вождя — вы не заслуживаете конуры. «Идти на Кремль» значит «идти на кремлевский дворец». Без которого вас нет и никогда не было. Жуйте вашу пайку, ходите петь на корпоративы. И если вам уж так необходимо петь песенки про «прогнуться под изменчивый мiр», пойте — но когда не поете, не забывайте заваливать прожорливые хлебала.
Tags: уродЪы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments