everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Маоизм — опасным курсом



Мелкобуржуазные руководители партии и государства потерпели политическое банкротство, встав на путь предательства революционных завоеваний своего народа. Потенции такого перерождения заложены в их классовых позициях, теоретических взглядах, их подходе к вопросам стратегии и тактики. «Каждый своеобразный поворот истории, — отмечал В. И. Ленин, — вызывает некоторые изменения в форме мелкобуржуазных шатаний, всегда имеющих место рядом с пролетариатом, всегда проникающих в той или иной мере в среду пролетариата». Мелкобуржуазная идеология китайских коммунистов - национальных демократов определила также их националистические, великоханьские устремления. Еще Ф. Энгельс писал: «...Необходимо сохранять истинно интернациональный дух, исключающий возникновение какого бы то ни было патриотического котошовинизма».
Tags: кошаки, цитаты
Subscribe

  • Вспомним былое

    Мало кто помнит, что православный наш беглец от антихриста Герман Львович Стерлигов, в любой момент готовый возглавить этнически и конфессионально…

  • Наше монументальное искусство

    Москва, 1991. Дзержинский с Лубянки лежит в парке у Центрального дома художника. Впоследствии его поднимут, немного отреставрируют и поставят…

  • Из нашей коллекции военных фотографий

    Солдаты ждут переброски в Грозный в военном аэропорту Моздока, Северная Осетия, 1995 год.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments