everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Из Истории Нашей борьбы™

Наша Редакция хочет предоставить нашим дорогим читателям интересное открытое письмо генерал-князь-капельмейстера Бермондт-Авалова Павла Рафаиловича, опубликованное в журнале "Двуглавый орел" 15 (28) мая 1921 года, как ответ на письмо английского генерала Гофа генералу Юденичу.

Князь Авалов безусловно не является положительным "героем" гражданской войны (сложно найти положительных героев в гражданской войне) и уж точно негативно к нему стоит относится из-за симпатий к нацистам в момент прихода их к власти (хоть Авалов и был арестован гестапо в 1939 году).

Но письмо интересно тем, что оно описывает взаимоотношения между представителями Антанты и Белого движения. Раскрывает их взаимные упреки...А это уже очень интересно...

Как написано: "Дистанция - шесть шагов".

Приятного чтения...










Tags: БД™, гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Царства мертвых

    Так выглядел Тутанхамон Родители Тутанхамона были братом и сестрой. А так он выглядел, согласно реконструкции ученых. Его портрет был воссоздан…

  • Чудо техники

    Самый длинный лимузин (по версии книги рекордов Гиннесса) - American Dream. Он был создан в 80-х годах Джеем Орбергом и имел длину 30, 5 метров.…

  • Археология

    Серьга из гробницы Тутанхамона.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments