everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

К вам гонец из Пизы. Классика жанра

По почте пришло:

Привет,

Я искал кого-то с фамилией Rymin, поэтому, когда я увидел ваш профиль в Livejournal, я решил добавить вас и написать вам это сообщение, чтобы узнать, как мы можем помочь друг другу. Я г-н Ви Чеонг, банковский служащий в Бангкоке, Таиланд, в United Overseas Bank (UOB). Я верю, что Бог желает, чтобы я встретился с вами сейчас. Кроме того, у меня важное деловое обсуждение, которым я хочу поделиться с вами, которое, я считаю, заинтересует вас, потому что оно связано с вашей фамилией / национальностью, и вы собираетесь извлечь из этого выгоду.

Один покойный Аллен Ломбре, гражданин вашей страны, который занимался золотым бизнесом здесь, в Бангкоке, имел фиксированный депозит в моем банке в 2007 году на 108 календарных месяцев на сумму 5 500 000,00 долларов США (пять миллионов пятьсот долларов США). Депозит был последним 22 января 2014 года. К сожалению, Аллен Ломбре попал в автомобильную аварию, когда находился в командировке в Центральном районе Ростова-на-Дону.

Руководство моего банка еще не знало о его смерти, я знал об этом, потому что был его бухгалтером. Он не упомянул ближайших родственников / наследников при открытии счета, он не был женат, и родственников не было найдено. На прошлой неделе руководство моего банка провело встречу для проверки банка, чтобы отметить бездействующие и заброшенные депозитные счета. Я знаю, что это произойдет, и поэтому я искал способ справиться с ситуацией, потому что, если директора моего банка обнаружат его смерть, банк отвлечет средства для их главных директоров. Так что я не хочу, чтобы это произошло. Вот почему, когда я увидел ваши подробности, я был счастлив.

Теперь я прошу вашего сотрудничества, чтобы представить вас в качестве ближайшего родственника / наследника учетной записи, поскольку у вас та же фамилия и та же национальность, и штаб-квартира моего банка предоставит вам счет с моей помощью. Нет никакого риска; сделка будет выполнена в соответствии с законным соглашением, которое защитит вас от любого нарушения закона. Лучше требовать деньги, чем позволять директорам банка отвлекать их и делиться между собой. Я не жадный человек, поэтому предлагаю разделить средства, 50/50% соответственно. Я надеюсь, что моя собственная доля денег поможет мне открыть собственную компанию, о которой я мечтала. Сообщите мне свое мнение по этому поводу и, пожалуйста, не разглашайте эту информацию. Я дам вам более подробную информацию, как только получу ваш срочный ответ на мой личный адрес электронной почты, указанный ниже.

С уважением
Ви Чеонг.

Электронная почта: weecheong6263@gmail.com
Tags: феньки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments