everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Наша запретная история. Теперь об этом можно рассказать™



Карта монаха Фра Мауро изображает две страны под названием India и на территории Китая ещё третья India Cin. Нужно уточнять в каждом историческом документе об Индии — какую именно страну упоминали?

Например, миф об Александре Македонском: «… Нападал глубокий снег, это затрудняло подступ македонцам... Погибло около 30 человек, они утонули в снегу… Где обитали индийцы, одевавшиеся в звериные шкуры...и туники, изготовленные из шкур морских тюленей…».

Читаем далее Аристотеля:
«…Существует долина где алмазы добывают. Александр, воспитанник мой, достиг… долины. Долина эта граничит с землями Индии... Лето длится шесть месяцев и шесть месяцев зима.».

Остаётся только одно место на Земле, где Македонский мог видеть суровые зимы, одежду из шкур, да ещё и алмазы добывали — это азиатская Индия, ныне республика Саха (Якутия).

И именно в Якутии войску Александра Филипповича пришлось столкнуться с боевыми слонами протоякутов. Ведь родина слонов Якутия, и именно якутские боевые слоны были самыми свирепыми. Еле от них отбились тогда. Но всё равно, как мы якутских-то замочили, а? Вот было времечко.
Tags: антиквариат, история нашей борьбы™
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments