everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Наш мониторинг СМИ

Может это конечно и блеф, но ЛОМы (Лидеры Общественного Мнения™)на Украине в последние дни начали качать тему, что им, украинцам, нужна не столько победа, сколько полномасштабное наступление на Донбассе и обострение ситуации в отношениях с Россией. Это выявит роль России в войне и усилит позиции Украины на западе. Ну да, мол, погибнут солдаты, но их смерть не будет напрасной.

Когда так работают с массами, формируют отношение к войне, то потом в один день не выключишь. Стоп-кран не рванешь. Вот недавний пример: армянам много лет говорили, что они сильны духом и выиграют войну, а потом сами не могли пойти на уступки Азербайджану, потому что свои же не поймут - почему мы, победители, должны уступать?

Так и здесь. Семь лет говорили о войне с Россией, решали этим любую внутреннюю проблему. И теперь нужно хоть как-то повоевать. Не похоже на блеф.
Tags: война
Subscribe

  • Наша Наполеонада в совр. живописи

    Совр. худ. Александр Аверьянов (род. 1950 г.). Военный Совет в Городне 25 октября 1812 года. ______________________ После вывода своей армии…

  • Голос Вечности

    Художник Edme-Franсois Jomard в 1822г. работал над зарисовками пирамид, старался, сделал реалистично, как мог. Но добавил деталь, подшутив…

  • Наша художественная галерея

    Художники Флор-Каплан Юлий Моисеевич (1901-1980), Скорук Николай Макарович (род. 1913), «Лучшие люди сельского хозяйства». Копия картины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment