everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

ХВ! Герои революции 1991 и эпохи Радикальных реформ

Жулик на жулике

Назвал в одной интернет-дискуссии адвоката Макарова жуликом и тут же получил отповедь.

>во-первых, Вы Макарову лично скажите, что он жулик - будете занятым человеком до конца жизни, поскольку придется доказывать это обвинение в суде:-))
>А пока суд его жуликом не признал, он таковым не считается.

Пришлось объясняться:

>>Я думаю, что Макаров утрется. Ему и не такое приходилось в своей бурной жизни выслушивать. _По суду_ жуликом его определить не успели, поскольку дело против него было прекращено в 1993 году личным распоряжением врио генпрокурора Илюшенко, которого позже _в судебном порядке_ самого признали жуликом. Вполне официальным жуликом является и Дмитрий Якубовский, который был главным информатором непримиримого борца с коррупцией адвоката Макарова. Помнится, генерал Дима тогда кроме подписей Руцкого под некими банковскими документами представил того же рода доказательства, что генпрокурор Степанков вербовал его для убийства самого адвоката Макарова. Степанков потом тоже _по суду_ был признан жуликом, но убийцей почему-то нет. Потом _суд_ установил, что "документы Руцкого", которые демонстрировал Андрей Михайлович, поддельные.

Кста, именно адвокат Макаров осуществил второе явление "письма Берии о расстреле поляков", но и в том улучшенном варианте "письмо" было Конституционным судом поднято на смех и отвергнуто. Пришлось вводить его, т.с., в оборот и в третий раз, и в четвертый. С каждым разом письмо становилось все краше.

Tags: Святые 90-е, герои, революция 1991
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment