everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

ХВ! Слово нашим экспертам. По слухам - и авторитетно.

Люди пишут о том, что Протасевич давал интервью под "сывороткой правды". Давайте сразу развенчаем эти дилетантские догадки.

Нет такого препарата, изменяющего сознание, при введении которого не изменялось бы также и общее состояние. Проще говоря, под "сывороткой правды" видно, что человек явно не в себе — локомоторные нарушения, вегетативно-висцеральные, нарушения мелкой моторики, речи, мышления, эмоционального фона и т.д.

Во-первых, сыворотка правды — это стандартные психотропы, но в больших дозах. Во-вторых, это опасно и может закончиться смертью — с этой точки зрения физически пытать целесообразнее, так как интенсивность механических воздействий лучше поддается контролю. В-третьих, он выглядел бы под такой "сывороткой" как человек в сильном наркотическом опьянении. Это не волшебная водичка, которая действует исключительно на критическое мышление. Во время интервью Протасевич был абсолютно трезв и вменяем.
Tags: по слухам - и официально
Subscribe

  • Превратности войны

    Первые похороны немцев во Второй Мiровой войне. После штурма Вестерплатте. Кладбище в Данциге.

  • «Приключения итальянцев в России»

    Отступление итальянских войск в Воронежской/Ростовской областях в ходе Острогожско-Россошанской наступательной операции Красной Армии в 1943…

  • Наша героическая портретная галерея

    Г.А. Насер и уничтоженный египетский (королевство Египет) легкий БТР Universal Carrier британского производства. Арабо-израильская война…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments