everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Наша археология



Библиографическая редкость. Не найдешь нигде. Эту книгу Юрий Петрович Власов, многое переоценив и переосмыслив, написал в начале 90-х и издал — ну, очень малым тиражом.

Кто мог предположить, что у могилы сурового властителя и последнего собирателя русских земель будут срамные гульбища, что на древнюю площадь рядом с местом упокоения его, генералиссимуса, опустится стрекозка-самолет какого-то отпетого негодяя из битой им Германии, что священная столица русских, как и все их государство, пойдет с молотка и что народ даже не пошевелится, когда это и еще многое другое из грязно-позорного будут проделывать с ним и его страной, а священным городом будет распоряжаться какой-то лысый сплющенножирный господин из бывших "овощных" зав складами?..

Чем больше я размышляю об этом, тем большее начинаю склоняться к тому, что Сталин все это мог предполагать и от того, в неуемной ярости затевал избиения властных и прочих чинов России...

Ибо вождь не мог выносить предателей и торговцев русской честью.
—©
Tags: Святые 90-е, кругЪ чтенiя, наша археология
Subscribe

  • Старая Москва

    Вид на улицу Горького от гостиницы «Москва» во время Международного фестиваля молодёжи и студентов 1957 г. На фонарных столбах флаги с…

  • Старая Москва

    Аглицкий клоб, он же Музей революции, он же Музей современной истории. Обычно, как попадаю в центр города, испытываю чувство, что он теперь…

  • Старая Москва

    Старокалужское шоссе. Село Семёновское, 1958

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments