everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Наши борцы



Это с титульного листа книжки

Булацель П. Ф. Борьба за правду / Сост., предисл., комментарии Д. И. Стогова / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 704 с.

Cписочек-то тово, подгулял: далеко не полон. Нету, напр., в нем среди выдающихся деятелей Русского Национального движения Широпаева. А зря, тоже в своем роде... выдающийся.

У Олега Платонова-то теперь целый институт есть. И правильно, всем по институту — Гайдару-покойнику свой, а Платонову свой. Институт теперь у всех есть. Все директора каких-то центров, институтов по изучению всего. Вчера только заметил, что и Дугин директор чего-то эдакого.

А ведь на все это необходимо дозволение русофобов-губителей русской цивилизации. Смешно живем.
Tags: герои, история нашей борьбы™
Subscribe

  • Торжество Демократии

    27 октября 1991 года в Чечне в ходе свободных выборов абсолютным большинством проголосовавших жителей президентом республики был избран генерал…

  • Истинный аристократизм не пропьёшь

    Вспомнил тут эпизод из передачки перестроечных времен. Глумливые репортеры приставали на улице к прохожим. Выбрали какого-то бомжеватого и явно…

  • Реформы идут вперед™

    5 мая 1992 г. Объявившие «безсрочную забастовку» учителя 48 школ г. Томска. К тому времени уже две недели бастовали их коллеги из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments