everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Category:

Нам не дано предугадать...

>>...Какая будет Россия после окончания войны с большевиками — единая или разделенная на части — знают только два человека — Хитлер и Геринг, и они никому этого не скажут.

>>Можно только из некоторых поступков и слов фюрера и из сознания, что этот гениальный человек, подобного которому еще не было в мiровой истории, никогда не ошибался, догадываться, что Германия не собирается создавать слабое лоскутное государство, которое сейчас же станет объектом купли-продажи у Англии и Америки. Во всяком случае, планов и решения его... ни на йоту изменить не можем.

©— Из письма генерала П.Н. Краснова атаману "общеказачьего объединения в Германской империи" Е.И.Балабину от 14 июля 1941 г.
______________________

И ничего-то ни Рейхсканцлер, ни Рейхсмаршал, ни генерал-писатель — не знали. А главное — изменить не могли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У нас была Великая эпоха!

    Владивостокские гаишники и их служебный Chevrolet Caprice, подаренный Страной Абсолютного Добра. Самое начало 90-х. Странно, что не джапанкар…

  • Подумалось

    Пора собираться свящ. Петрову и диак. Боширову в Стамбул. Святой водой там что-нить окропить, ну, и на шпили посмотреть.

  • По поводу массовых расстрелов в школах

    Хочу напомнить: советские дети всё детство проводили в играх "в войну". С 6-7 лет сами мастерили луки и мечи-шпаги, попозже вырезали деревянные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments