everstti_rymin (everstti_rymin) wrote,
everstti_rymin
everstti_rymin

Categories:

Основа экономики, которая должна быть экономной



Да, она права.

Вкусная дешёвая еда и доступные красивые женщины. Это те две вещи, которыми Украина может удивить в хорошем смысле. И именно те вещи, за которыми туда едут туристы из Московии.

Потому что в Одессе на привозе на 50 баксов можно реально затариться кучей весьма питательных продуктов. По женщинам за цены не в курсе, но знающие люди тоже говорят — очень и очень.

В Москве-то, в общем, тоже такое есть. Соответствующее, скажем так, по потребительским характеристикам. Но совсем за другие деньги. Не каждому мАсквичу по карману.

А приехав В Украину, даже среднестатистический российский работяга может ощущать себя кем-то типа англичанина в Индии. Ну, или в Ирландии. Потому что страна — бедная. И цены — низкие.

Но дело даже не в этом. Дело в том, что в России кроме "нефти, газа и алмазов" есть также судостроение и ускорители элементарных частиц, космические ракеты и современные поезда, обогащение изотопов и самолёты собственного производства. А у Украины — дешёвая еда и красивые женщины.

И ведь раньше было не только это. ЧМП, "Краян", "Орион", Киностудия — было. А потом случилась Украина. И осталась еда и женщины. То, что определяется преимущественно благоприятным климатом, который просто так взять и прострать сложно. Хотя они и работают над этим (гуглите "деградация почв в Украине").

Так что — да. Всё правильно тут Балаба написала. Но стоит ли этим гордиться? Не уверен.
Tags: страна 404
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments