Плод наших холодных наблюдений и нашего сердца горестных замет


Знаете, дорогие друзья, о чём мы думаем, глядя на непрекращающееся оплакивание в интернетах нашей непрерывной национальной катастрофы с отделяющимся Дальним Востоком, теряемой Белоруссией, армяно-азербайджанско-турецкой войной, в которую нас уже практически втянул хитрый Запад и всем таким?

Мы думаем о двух вещах. Collapse )

Our Bright Side Criminal News



В Стране Абсолютного Добра полиция поймала голого мудака, уверявшего, что он Бэтмен.

24 июля в полицию Флориды позвонил постоялец отеля и заявил, что какой-то чёрт бегает нагишом по этажам, размахивает хером и пытается ворваться в номера. Помощник местного шерифа прибыл на место и обнаружил голохуйца сидящим на столике возле отеля.

Мент стал выспрашивать его имя и адрес, на что получил ответ, что перед ним Бэтмен, который живёт в этом отеле. Менеджер гостиницы заявил, что таких постояльцев не знает, и они отправились смотреть камеры наблюдения.

Оказалось, что отбитый супергерой перелез через ограду, поднялся на третий этаж, разделся и стал ломиться по всем дверям. В его шмутках нашли трубку со следами чего-то похожего на мет, а уже в участке выяснилось, что у 49-летнего Кристофера Джексона имеются судимости за наркоту, крупную кражу и вождение без прав.

Полиция отчиталась, что сейчас Бэтмен кантуется под арестом и заверила, что на каждого голого Бэтмена у них найдётся свой Джокер с винтом.

Наши вредные советы. Лайфхак



Как разрушить пол–Бейрута, и чтобы тебе за это ничего не было:

Давно известный в морских кругах как гондон, коммерсант Игорь Гречушкин перевозил из Батуми в Мозамбик полную плавучую коробочку аммиачной селитры, причем оформлено было все так умело, что груз арестовали в первом же порту — Бейруте, после чего гондон кинул мореманов, судно (Rhosus) и груз, после чего людей вытаскивали больше года, после чего арабы перетащили груз на охраняемый склад, где стратегически разместили его вместе с фейерверками, после чего портовая комиссия обнаружила, что на охраняемый склад с ВВ можно пролезть через дырку в железном заборе, после чего порт послал сварщика починить забор, после чего от искры ёбнули фейерверки, от которых и сдетонировала селитра, как ей положено, все 2 750 тонн.

В порядке розжига (разжигания)

Уже совсем неважно, что говорит или делает Лукашенко, уже не нужны никакие переговорные группы или новые пакеты предложений, важно лишь — готовы ли российские спецслужбы, политологи, СМИ и управленцы всех уровней и специализаций к быстрому, безкровному , положительно принятому населением Белоруссии перехвату власти.

Само собой, "положительно принятому населением Белоруссии" — это из области фантастики, скажете вы. Дык, а хтож яво спросить?